domingo, 27 de octubre de 2019

MEAT MASTER EN GUAYAQUIL Y QUITO



Nextalio Culinary, empresa que ofrece experiencia gastronómica con grandes expositores afines al mundo culinario, con el fin de impulsar el conocimiento de técnicas en corte y cocción de carne realizarán  MEAT MASTER previsto del 11 al 13 de noviembre en Guayaquil, y del 18 al 19 de noviembre en Quito.

José Valecillos, representante de Nextalio Culinary, señala que “en este programa los asistente aprenderán sobre las técnicas de corte y cocción de res, cerdo y cordero, y analizarán sus características organolépticas tales como, textura, color, olor, etc.; así como también, sobre desarrollo de técnicas de desposte (en vivo). Un curso teórico-práctico, donde se despliegan los métodos de cocción y ahumados tales como: Técnicas de Asado a la cruz, Caja China, Parrilla, Ahumador y cortes como: Angus (Tomahawk, ribeye, asado de tira, T-Bone, porterhouse, etc)”.

En esta ocasión, los destacados chefs que dictarán del curo son: Hernán Méndez, especialista en carnes: manipulación, elaboración y comercialización de productos cárnicos de alto valor. Gerente de PIAF: Proveeduría Integral de Alimentos Frescos; y, actualmente dirige la Escuela de Carniceros en Argentina, un espacio para todos los que quieren aprender y ser grandes carniceros.

Y, Mariana Hernández con formación en cocina de autor adquirida con notorios maestros del ámbito nacional e internacional; diseño de menús en reconocidos restaurantes.

Para inscripciones y conocer detalles sobre el MEAT MASTER ingresar a la página web: https://nextalio.com/

Contarse a través de los teléfonos: 099 378 4957 / 095 861 3785.


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