Nextalio
Culinary, empresa que ofrece experiencia gastronómica con grandes expositores
afines al mundo culinario, con el fin de impulsar el conocimiento de técnicas
en corte y cocción de carne realizarán
MEAT MASTER previsto del 11 al 13 de noviembre en Guayaquil, y del 18 al
19 de noviembre en Quito.
José
Valecillos, representante de Nextalio Culinary, señala que “en este programa
los asistente aprenderán sobre las técnicas de corte y cocción de res, cerdo y
cordero, y analizarán sus características organolépticas tales como, textura,
color, olor, etc.; así como también, sobre desarrollo de técnicas de desposte
(en vivo). Un curso teórico-práctico, donde se despliegan los métodos de
cocción y ahumados tales como: Técnicas de Asado a la cruz, Caja China,
Parrilla, Ahumador y cortes como: Angus (Tomahawk, ribeye, asado de tira,
T-Bone, porterhouse, etc)”.
En
esta ocasión, los destacados chefs que dictarán del curo son: Hernán Méndez,
especialista en carnes: manipulación, elaboración y comercialización de
productos cárnicos de alto valor. Gerente de PIAF: Proveeduría Integral de
Alimentos Frescos; y, actualmente dirige la Escuela de Carniceros en Argentina,
un espacio para todos los que quieren aprender y ser grandes carniceros.
Y, Mariana
Hernández con formación en cocina de autor adquirida con notorios maestros del
ámbito nacional e internacional; diseño de menús en reconocidos restaurantes.
Para
inscripciones y conocer detalles sobre el MEAT MASTER ingresar a la página web:
https://nextalio.com/
Contarse
a través de los teléfonos: 099 378 4957 / 095 861 3785.
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